domingo, 1 de noviembre de 2009

LICEO SAN ANTONIO 3 OREAMUNO 4

El Sábado 31 de Octubre, en el Gimnasio del Liceo de San Antonio de Desamparados dio inicio la serie de cuatos de final del Torneo Nacional de Liga Menor Futsal categoria U-15, en donde los jovenes de Oreamuno enfrentarón al buen equipo liceista, en  principio los oreamunenses no hicierón un buen juego, aunque se inicio ganando uno a cero,  los liceistas tomarón las riendas del partido con mayor volumen de juego; mientras tanto Oreamuno no tenia posesión de balón, y con errores de marcación, tanto fue así que al finalizar el primer tiempo los locales ganaban 3 goles a 1. Llego el segundo tiempo los chicos de Oreamuno iniciarón con formación 3-1, la cual empezarón a tener mejor posesión de balón, mayor claridad en sus salidas, y empezarón aparecer las sociedades de media cancha hacia adelante, agregandole mejor control en defensa, empezarón a caer los goles, tres en el segundo tiempo y los locales no hicierón ninguno, y el partido fue para Oreamuno, en donde quedo claro que fue un tiempo para cada equipo, sin embargo Oreamuno aprovecho mejor las oportunidades en el segunda parte y quedo la serie con ventaja de un gol arriba. El próximo fin de semana en el Gimansio de Oreamuno volverán a medirse, en una serie que esta reñida para sacar de ahí el clasificado a las semifinales y enfrentarse al ganador de la otra serie entre Borussia de Desamparados y La Unión de Tres Rios.